Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
Людмила Александровна

15 апреля 2020
Уже много лет я планировала что-то изменить на балконе, чтобы хоть как-то увеличить полезную площадь. У меня ничего не получалось. Я позвонила в строительную компанию, рассказала о проблеме и оставила заявку. Мне помогли с расстановкой мебели и сделали настоящее произведение искусства.
Мария Ивановна

17 марта 2020
Пенсия у меня небольшая, а качества, конечно, все равно хочется. Спрашивала у знакомых, могут ли мне посоветовать что-то по облагораживанию лоджии. Вот так я и нашла эту компанию. Дети соседки подсказали и даже показали свою лоджию. Теперь у меня новое остекление и почти что комната летняя там, красиво и уютно, внучка подолгу там играет.
Александр

18 февраля 2020
Понравилась на сайте рубрика ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, МЫ ОТВЕЧАЕМ. Получил много полезной информации, что способствовало заказу, кстати. Выполненная ребятами работа очень понравилась.
Владимир

23 января 2020
Сегодня вызвали мастера, приехал молодой человек, приятный в общении, вежливый. Выполнил отделочные работы на стенах и потолке, как и требовалось. Оплатили по предварительно утвержденному прайс-листу, и ни копейкой больше! Спасибо.
Ульяна

8 января 2020
У нас были проблемы с герметизацией балкона, обратились за консультацией в эту компанию. Советы, которые мы получили по телефону (совершенно бесплатно!) помогли найти решение. Благодарю вас за помощь, будем рекомендовать друзьям.
Иван

15 декабря 2019
Окна поменял давно, а вот до главного дело не доходило, так как считали, что это очень затратно. Недавно все же заказал в компании БалконПлюс французское остекление – получилось меньше по цене, чем мы ожидали.
Аркадий

14 ноября 2019
Меня очень сложно заставить написать отзыв, но тут действительно ребята заслужили. Менял 3 месяца назад здесь балкон. Компания дорожит своей репутацией и клиентами. Сделали все на отлично. Денег не много взяли. В других компаниях дороже.
Кирилл

27 июня 2019
Сделали демонтаж старой рамы, установили металлопластик. Очень оригинальная конструкция, хорошо защищает от шума, грязи. Красиво смотрится и практично в эксплуатации.
Ира Cарина

15 мая 2019
Заказывала окна, очень впечатлена работой. Обшивка внутри выполнена пластиком, на пол постелен ламинат. Аккуратно и добротно.
Татьяна

25 апреля 2019
У нас последний этаж, заказали сразу под ключ, с отделкой и выносом. Муж проверял конечно как работают, в таких делах на себя полагаться надо. Теплоизоляция превосходная, углы все заделали, место больше стало потому как расширили чуток. Не к чему придраться. Удачно что на них попала. Спасибо.
Сергей

13 февраля 2019
Живем в частном доме, своя специфика, дом деревянный. Сделали в наилучшем виде, еще и в подарок москитные сетки, как нельзя кстати. Нареканий по работе нет.
Ольга

3 сентября 2018
Я из категории лучше подороже, но наверняка – выбрала теплые окна, чтобы даже зимой пюсовая температура была. Лоджия хоть у меня и большая мастера смонтировали все за один день, без нахлестов и подгонов, замерили точно, ответственная контора.
Екатерина

29 августа 2018
Заказала здесь остекление с отделкой, выбрала подешевле ПВХ под дерево. Как терраска получилась, поставила диванчик, до того уютно. Спасибо, не дорого.
Петр Семенович

27 июля 2018
Планировал на балконе дерево, но слишком узкий проем, все сомневался. Посоветовали алюминиевый профиль брать, с раздвижной системой, чтобы площадь не отнимать. Очень комфортно стало, не душно, жена и белье может вешать. Скидку сделали, хорошие мастера.